Рецепт сырников с пошаговыми


Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми



Тамара 21.11.12
Вкусные творожники получились, и воздушные и сыр чуствуется. Спасибо за рецепт :)

Наталья 30.01.13
Какая вкуснятина! Все, решено, в субботу иду на базар за творогом и испеку ваши сырники. Со сливками никогда не ела, надо будет попробовать.

Алена
Наталья, спасибо за комментарий. Надеюсь, что сырники у вас получатся даже лучше, чем на фото)))

Лелька 14.08.13
А еще попробуйте накрыть сковородку крышкой, когда перевернете сырники на другую сторону. Они получатся пышные.

Ирина 11.11.13
Идеальный завтрак для меня и моей семьи. Мало того, что творог полезен, так еще и готовить такие сырники одно удовольствие, быстро и домашние уплетают за обе щеки.

Нина 06.12.13
А я частенько делаю сырники из домашнего творога, все равно ребенку готовим домашний, и из остатков получаются вкусные сырники. Попробую теперь добавить изюм, думаю, это их сделает еще вкуснее.

Марина 08.01.14
Сырники - это мои замечательные воспоминания о детстве, моя бабушка пекла вкуснющие творожники классические без добавок. Но мне было бы интересно попробовать именно этот рецепт сырников с изюмом.

Василиса 08.01.14
А я приспособилась творог, если сразу не успеваю из него приготовить сырники, класть в морозильную камеру. Потом размораживаю и делаю такие же сырнички. После морозилки они отлично лепятся.

Любовь 11.01.14
Вкуснятина невозможная, но сырники в процессе жарки почему-то получаются в форме колобков. Может я неправильно раскатываю тесто…?!

Алена
Любовь, думаю, это Ваш фирменный стиль )))

Александра 23.10.14
Алена, подскажите, пожалуйста, сколько времени выпекать сырники в духовке при 180 градусах?

Алена
Александра, для сырников в духовке хватит минут пятнадцать-двадцать, но надо пробовать, ведь духовки разные, да и от размера сырников зависит.

Анжела 24.01.15
Я частенько делаю такие сырнички, благо, что моя мама живет в селе, и каждую неделю передает мне свежий творог. Мой рецепт практически не отличается от этого, разве что я вместо соды кладу разрыхлитель, но это не существенно. А еще добавляю ванильку. Сырники всегда получаются пышными, ароматными, мягенькими, с поджаристой корочкой - просто вкусняшки.

Татьяна 01.02.15
Спасибо за рецепт, сырники получились абалденные!

Лена 03.02.15
Я вот когда-то видела по телевизору, как Юлия Высоцкая учила делать сырники. Только не успела записать рецепт. Она рассказывала, что в сырниках должно быть много творога и мало муки. Попробовала по Вашему рецепту, и похоже, что это то, что Юлия имела ввиду. Творог хорошо ощущается, сырнички получаются нежными, мягенькими, сочными. Теперь всегда так буду делать.

Анастасия 12.03.15
У меня никогда не получались сырники, хотя пробовала делать несколько раз по разным рецептам. То подгорали, а внутри сырые, то какие-то пресные получались. А оказывается, что нужно учитывать какой творог используется. Попробовала сделать по этому рецепту и у меня все получилось. Съели все в этот же вечер.

Алиса 29.05.15
Обожаю сырники, да еще со сметанкой! Лучший завтрак, какой только можно себе представить!

Маша 03.06.15
Пробовала готовить сырники, как на сковородке, так и в духовке. Конечно в духовке они получаются более диетическими (ведь готовятся без масла), но на сковороде все-таки сырники намного вкуснее, пышнее и ароматнее. Хотя, это лично мое мнение.

Юлия 25.09.16
Здравствуйте, Алена. Сделала сырники по вашему рецепту, очень вкусно. Домашний творог протирала через сито для однородности. И главное я поняла сам принцип изготовления этих творожничков.))) Спасибо большое.

Алена
Юлия, рада, что рецептик понравился. Сырники из домашнего творога это ОООООчень вкусно))))))

Людмила 20.01.17
Около года назад попала на Ваш сайт, Алена. С тех пор на другие кулинарные сайты даже не захожу. Всё, предложенное Вами получается изумительно вкусным. Никогда не работала с тестом, т.к. ничего не получалось. По Вашим рецептам пеку! пирожки, кексики, пасху!!! Сегодня взялась за сырники... Фиаско... На 0,5 кг творога всыпала почти полстакана сахару - несладкие! Пекла на сковороде на средней температуре, получились какие-то жидковатые внутри, при разламывании вилкой выдавливается внутренность. Творог, конечно, магазинный, но ведь и в столовых не из домашнего пекут, а они и плотные и сладкие и вообще - вкусные. Что у меня не так?!

Алена
Людмила, если творог кислый, то тут ничего не поделаешь, приходится класть сахар, пока тесто не станет нужной сладости (по вкусу), это может быть и пол стакана, все зависит от творога.
Количество муки в тесте тоже зависит от творога. Сухой творог – меньше муки, мокрый творог – больше муки. Вообще, если творог слишком мокрый, то его следует выложить на марлю, сложенную в несколько раз, завязать узелком и подвесить на несколько часов, чтобы стекла сыворотка.
Жидковатыми внутри сырники могли получиться по двум причинам: либо тесто все-таки было слишком жидким, либо следовало чуть дольше жарить. Могу сказать одно, что сырники – это вроде как и просто, но, с другой стороны, результат очень сильно зависит от качества творога, поэтому приходится все корректировать буквально на лету.
Что касается сырников из столовой, советские и постсоветские сырники были очень вкусными, но тогда продукты были совершенно другими, творог из свежего молока, а не из сухого, и без пальмового масла...


Источник: http://www.good-menu.ru/pirozhki/4syrniki.html



Рецепт сырников с пошаговыми фото



Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми

Рецепт сырников с пошаговыми

Похожие статьи: