Пироги песочные мясные с


Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с



Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Рецепт мясного пирога из нежного песочного теста. Пирог с мясом получается очень сочным, сытным и вкусным, а готовится очень просто. Закусочный пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

 масло сливочное, сметана, желток, мука, мука, разрыхлитель, соль, сахар, лопатка свиная, чеснок, яйца, лук, масло растительное, масло сливочное, паприка...

Вкусный, легкий в приготовлении весенний пирог со шпинатом. Такой пирог можно готовить на завтрак. Для быстроты лучше тесто замесить с вечера и положить в холодильник, а с утра сделать начинку, и пока все собираются, пирог будет выпекаться в духовочке и манить всех своим ароматом. Приятного вам аппетита!

 мука, масло оливковое, вода, соль, ветчина, сыр, шпинат, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый

Пирог с картофелем, беконом и сыром, на рассыпчатом песочном тесте, - вариант французского блюда "тартифлет" (Tartiflette). Если строго следовать традиционному рецепту, то нужно использовать сыр реблошон, но можно заменить его сыром бри или камамбер.

 мука, маргарин, соль, картофель, бекон, сыр бри, масло оливковое, соль

Если вам нравится сытная домашняя выпечка, предлагаем побаловать своих домочадцев вкусным пирогом с мясом. Для мясного пирога готовится тесто на маргарине и молоке, начинка - из свинины, с картофелем, луком и свежей зеленью.

 маргарин, молоко, сода, соль, мука пшеничная, яйца, свинина, картофель, лук репчатый, соль, зелень укропа, перец молотый

Для начинки этого пирога можно использовать любые овощи, а накрыть пирог нужно песочным тестом.

 мука пшеничная, мука, масло сливочное, лук, шампиньоны, смесь овощная, молоко, бульон куриный, орех мускатный, порошок горчичный, лавровый лист, мясо куриное, яйца

Губадия - татарский праздничный пирог с многослойной начинкой. По этому рецепту готовится пирог из песочного теста на кефире, с начинкой из риса, мясного фарша, яиц, творога и изюма.

 кефир, масло сливочное, мука, разрыхлитель, соль, яйца, фарш говяжий, фарш из баранины, рис, яйца отварные, изюм, лук репчатый, масло сливочное...

Тушеное мясо запекается в духовке под "крышкой" из теста. Мясо, запеченное под тестом - это почти мясной пирог, очень вкусно.

 лопатка, ветчина копченая, яйца вкрутую, мука, горчица, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло подсолнечное, лук репчатый, бульон куриный, бульон говяжий...

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

 тесто слоеное, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, фарш колбасный, яйца, сливки, сыр чеддер, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный

Готовится пирог киш из песочного теста на оливковом масле, а начинка состоит из бекона, лука-порея, сыра и взбитых со сливками яиц.

 мука, масло оливковое, вода, соль, бекон, лук-порей, сыр груйер, яйца, желток, сливки, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый

Основой для этого пирога с беконом является песочное тесто, а для начинки также используются сыр и сливочный соус.

 мука, тесто песочное, бекон, сыр чеддер, яйца, сливки, орех мускатный

Это блюдо имеет форму пирога, но на самом деле, это не совсем пирог, а скорее запеченные под хрустящей корочкой из теста овощи и куриное мясо, приготовленные вот таким интересным способом.

 мясо куриное, морковь, стебель сельдерея, шампиньоны свежие, горошек зелёный, грибы сушёные, масло сливочное, мука, бульон куриный, сливки, лук репчатый, соль...

Закрытые пироги, как правило, отличаются сочностью и мягкостью, несмотря на песочное тесто. Предлагаю приготовить мясной пирог, рецепт начинки которого включает индюшатину, сыр и овощи.

 лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, бульон куриный, молоко, мясо, сыр чеддер, горошек зеленый мороженый, морковь, мука, семена, соль, маргарин...

Это открытый пирог-тарт из песочного теста, с начинкой из куриной печени со сливками, с луком и чесноком, а также с изюмом. Пирог с печенкой станет прекрасным закусочным блюдом.

 печень куриная, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сливки, лук-шалот, лук зелёный, чеснок, изюм, ром, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Киш лорен - это французский открытый пирог из Лотарингии. Именно киш лорен - рецепт классический. Лотарингский пирог с беконом стал основой для прочих пирогов киш, известных во французской кухне как универсальное блюдо с разнообразной начинкой. Рецепт киш лорен требует выпекать основу для пирога из песочного теста.

 мука, масло, яйца, соль, вода, шпик (шпиг, шпек), бекон, ветчина, сливки, яйца, масло сливочное, маргарин, перец, соль

 мука, масло сливочное, соль, яйца, вода, бекон, яйца, сметана, сыр твёрдый, помидоры, капуста брокколи, соль, перец

 мука, масло сливочное, яйца, грудинка копченая, сыр твёрдый, сливки, соль

Русский пирог - курник - еда практичная и сытная.

 маргарин, сметана, желток, мука, разрыхлитель, соль, сахар, курица, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, бульон, масло растительное, рис, яйца, бульон...

 масло сливочное, мука, желток, сметана, макароны, шампиньоны, ветчина, мозги, соус томатный, масло, мука, бульон


Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=569,575



Пироги песочные мясные с фото



Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с

Пироги песочные мясные с

Похожие статьи: