Из курицы с подливкой рецепт с пошагово


Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово


Лучшие новости сайта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Отличный рецепт куриного гуляша с томатной подливкой на обед или ужин.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 450 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа - пучок
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Аджика, приправа - 2 ч. л.
Соль - 1.5 ст. л.

  • На 3 человек
  • 134 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 2 суток
  • 380 просмотров за 30 дней
  • 47 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Гуляш является традиционным венгерским блюдом и готовится из различных видов мяса с овощами. Так как он считается густым супом, то по умолчанию идет с подливкой из томата или сметаны. Это блюдо очень сочное и насыщено ароматом различных вкусов. Сегодня мы будем готовить его из курицы в томатном соусе.


Куриное филе нарезать маленькими кусочками.

Мелко нарезанная курица


Лук нарезать полукольцами средней толщины.

Лук нарезанный полукольцами


Перец порезать соломкой, у меня был только зеленый, но можно использовать любой по Вашему желанию.

Сладкий зеленый перец соломкой


Морковь нарезать маленькими брусочками.

Морковь нарезанная брусочками


Мелко нарубить чеснок и зелень укропа.

Чеснок и зелень


В глубокую тарелку выложить курицу, зелень и чеснок. Приправить аджикой и добавить 1.5 чайные ложки соли. Все перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Маринованная курица с зеленью и чесноком


Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить замаринованное мясо курицы на сильном огне около 5-7 минут помешивая.

Обжарка курицы с зеленью и чесноком


Отдельно обжарить овощи на среднем огне. Сначала лук около 5 минут, затем добавить сладкий перец и морковь, жарить еще 5 минут.

Обжарка овощей для куриного гуляша


В стакане воды развести 2 столовые ложки томатной пасты и как следует перемешать. Влить в сковороду с овощами и мясом, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Томат в стакане


Подавать гуляш из курицы можно как самостоятельное блюдо или с каким либо гарниром. У меня на фотографии в качестве гарнира .

Гуляш с гречкой


Приятного аппетита!

Гуляш из курицы с подливкой


Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Похожие рецепты из тем и подборок

Гуляш из куриного филе

Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш из куриной печени

Куриный гуляш с грибами в соусе

Кабачки по-венгерски

Калач «Солнце» с ветчиной и сыром

Гуляш из курицы с подливкой

Лечо с баклажанами, помидорами и перцем

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/712



Из курицы с подливкой рецепт с пошагово фото



Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Из курицы с подливкой рецепт с пошагово

Похожие статьи: